欢迎关注:

当前位置:首页 -图片新闻

中心移民安置部党支部赴忻城开展结对共建活动
   来源:广西移民网   

上一张
收藏  分享到:
查看原图

为加强党建工作创新,丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,实现党组织优势互补,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,9月7日至8日,自治区水库和扶贫易地安置中心党组成员、副主任、机关党委书记杜勇率中心移民安置部党支部与广西桂冠开投电力有限责任公司职能第一党支部赴忻城县开展结对共建活动。

本次党支部共建活动以“不忘初心,牢记使命”为主题,主要开展三项共建活动:一是共同交流党建业务工作,充分发挥双方党组织的自身优势,交流党建工作经验,探索党建与业务深度融合发展、条块结合渗透推进的有效途径与举措,达到组织共建目的。二是共做一次调研,通过现场调研,了解乐滩库区忻城范围内内涝塌岸及库岸稳定情况和存在的安全隐患,研究解决库区群众生产生活困难的方式方法。深入基层调研,实践全心全意为人民服务的宗旨。三是共同开展一次现场党性教育,以“不忘初心、牢记使命”为主题,到忻城县党员党性教育基地——忻城县古思起义革命烈士陵园开展一次现场党性教育,开展重温入党誓词活动,引导每位党员向组织表决心、立足本职岗位作贡献,进一步增强党性修养,改进工作作风,体验和感悟革命传统,达到队伍共管目的。(罗新星 文/图)