欢迎关注:

当前位置:首页 -图片新闻

我中心召开2019年第二季度理论学习中心组理论学习专题会,学习讨论了“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”主题
2019-05-06 10:07:00   来源:广西移民网   

上一张
收藏  分享到:
查看原图

近日,我中心召开2019年第二季度中心党组理论学习中心组理论学习专题(扩大)会。我中心党组书记、主任韦朝永作重要讲话。中心党组成员、各处室主要负责人参加了会议。

会议观看了《党章电视辅导教材》第1、2集,学习了《习近平:贯彻执行民主集中制是全党的共同政治责任》、等文件,传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神和有关会议。会议还组织开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论。

会议要求,一要加强理论学习,二要尊崇党章,三要贯彻执行民主集中制,四要增强国家安全意识,五要压紧压实意识形态工作主体责任。

会议还研究讨论了其他事项。