欢迎关注:

当前位置:首页 -图片新闻

我中心召开领导班子和领导干部年度考核大会 韦朝永代表中心党组作2018年汇报工作
2019-02-26 09:31:57   来源:广西移民网   

上一张
收藏  分享到:
查看原图

2月20日上午,自治区水库和扶贫易地安置中心召开领导班子和领导干部年度考核大会。自治区党委组织部干部四处副处长李程到会指导。我中心党组书记、主任韦朝永主持了会议,并代表我中心党组作2018年汇报工作。我中心全体领导干部参加了大会。

会议认为,2018年在自治区党委、政府的正确领导下,在各级各部门的大力支持和配合下,我中心切实抓好易地扶贫搬迁和水库移民各项工作,机关党建和党风廉政建、2018年工作任务完成情况和领导干部队伍建设情况都作出了成绩,确保了年度目标任务按时按质完成。

会议认为,2018年我中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照自治区党委的决策部署,以政治建设为统领,我中心党的建设不断加强,党风廉政建设和反腐败工作力度不断加大,意识形态工作责任制进一步落实,机关服务能力进一步提升,有力地推进水库和扶贫易地安置事业创新发展。2018年通过全体干部职工的共同努力,我区年度工作任务全面完成,易地扶贫搬迁工作跻身全国前列,搬迁入住率大幅提升,全区易地扶贫搬迁工作打了个翻身仗。水库移民各项工作也迈上了新的台阶,不断改善了水库移民生产生活条件,大力推进了水库移民工作提质增效。此外我中心领导班子始终坚持正确的选人用人导向,认真贯彻执行组织人事工作纪律,严格执行党政领导干部选拔任用的各项规定,加大干部培养、培训力度,营造了干事创业的良好氛围,提高了干部队伍的综合素质。

会议要求,2019年要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及中央经济工作会议精神,按照建设壮美广西、共圆复兴梦想的总目标总要求,持续深入落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,以权益维护为目标,以改善民生为抓手,以增加收入为重点,以管理服务为推动,以突出问题为导向,坚决打好易地扶贫搬迁这场硬仗,不断改善水库移民生产生活条件,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,开启建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

我中心领导班子成员分别进行了书面报告。参会人员以无记名投票方式对领导班子及领导干部进行了民主考核测评。