欢迎关注:

百色市研究加快推进深圳小镇二期项目建设

来源:广西移民网发布时间:2019-06-20 15:48:57字数:

分享到:

6月19日,百色市委副书记、政法委书记容贤标在百色市百东新区主持召开现场协调会,协调解决深圳小镇二期项目建设遇到的困难和问题。

当天,容贤标一行前往深圳小镇二期项目现场了解项目建设进展情况,详细听取百东新区管委会、百东投资有限公司有关负责同志汇报项目建设存在的困难和问题,并对下一步加快推进深圳小镇二期项目建设工作进行安排部署。

容贤标指出,深圳小镇是百色市重点易地扶贫搬迁项目,是深圳百色扶贫协作标志性工程。深圳小镇项目建设事关百色市脱贫攻坚大局,事关搬迁贫困群众的福祉。各有关单位要高度重视深圳小镇二期项目建设,进一步明确责任分工,落实责任措施,加强协调配合,齐心协力加快推进项目建设。要统一思想,全力以赴推进项目建设各项工作,在确保施工质量和安全的前提下,按时完成工程项目验收和交付使用。要狠抓责任落实,加快推进项目配套设施建设,争取与项目建设同步建成、同步使用,确保搬迁群众搬得出、留得住、能发展。要加强沟通协调,形成强大合力,逐一解决项目建设面临的困难和问题,切实做到按时按质按量完成深圳小镇二期项目建设。

百色副市长蓝树东参加会议。

【单位】:百色市水库移民工作管理局  【作者】:吴珍琦(文)