欢迎关注:

贺州市平桂区厦岛移民安置点成立妇女工作委员会

来源:广西移民网发布时间:2019-05-17 09:31:03字数:

分享到:
成立大会现场。 成立大会现场。

2019年5月14日上午,平桂区厦岛移民安置点妇女工作委员会成立大会在厦岛移民安置小区东罗社区综合服务中心9栋2楼会议室举行。区妇联主席陶雪冰同志、副主席叶建聪同志出席会议,24名厦岛移民安置小区妇女代表参加了会议。

会上,根据《中华全国妇女联合会章程》有关规定,严格按照妇委会成立流程,通过投票选举的方式,选举出厦岛移民安置点第一届妇女工作委员会主任1名和副主任2名。

区妇联主席陶雪冰同志围绕安置点妇委会成立的意义和如何发挥妇委会的作用作了讲话。鼓励当选主任和副主任迅速进入角色,明确工作职责,开展各项妇女儿童工作,使妇女组织真正发挥作用,成为安置点广大妇女可依靠、可信赖的“坚强阵地”和“温暖之家”。

【单位】:平桂管理区水库移民工作管理局  【作者】:叶庆稳 吴静(文)