欢迎关注:

平桂区扶贫移民服务中心举行揭牌仪式

来源:广西移民网发布时间:2019-05-08 18:33:45字数:

分享到:
平桂区扶贫移民服务中心揭牌仪式现场。 平桂区扶贫移民服务中心揭牌仪式现场。

2019年5月7日上午,平桂区扶贫移民服务中心举行揭牌仪式。平桂区委赖春忠书记、平桂区人民政府朱建军区长、平桂区委常委王石彬副区长等出席了揭牌仪式,进驻扶贫移民服务中心相关部门的干部职工约100余人参加了揭牌仪式。

在揭牌仪式上,赖春忠指出,设立平桂区扶贫移民服务中心,是我区深入推进脱贫攻坚工作的重要举措,是推动易地扶贫搬迁后续管理的重要抓手,更是全面服务好易地扶贫搬迁群众的重要平台。平桂区设立扶贫移民服务中心,将为易地扶贫搬迁群众提供“一站式”综合服务,基本能够实现“进一个门,办所有事”,切实解决搬迁群众生活、就学、就业等问题,让搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。

赖春忠强调,进驻服务中心的各部门,要积极履行工作职责,以更加崭新的面貌、更加高效的服务、更加优良的作风,全力做好各项服务工作,把扶贫移民服务中心建成“党委政府放心、社会组织点赞、人民群众满意”的新型服务中心,为实现我区整区脱贫摘帽、打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献!

【单位】:平桂管理区水库移民工作管理局  【作者】:赵燕报(文)