欢迎关注:

武宣县水库和扶贫易地安置中心举行揭牌仪式

来源:广西移民网发布时间:2019-03-19 23:14:25字数:

分享到:
揭牌仪式现场。 揭牌仪式现场。

2019年3月19日上午,武宣县水库和扶贫易地安置中心举行揭牌仪式,县人民政府副县长、县大藤峡指挥部副指挥长苗志江、县水库和扶贫易地安置中心主任覃华爱共同为新机构揭牌,中心全体干部职工也一起参加揭牌仪式。

根据武宣县机构改革实施意见精神,武宣县水库移民工作管理局承担的水库移民管理、易地扶贫搬迁移民工作综合管理职责划归武宣县发展和改革局,更名为武宣县水库和扶贫易地安置中心,为县人民政府管理的事业单位,主要承担全县水库移民和易地扶贫搬迁等相关事务性工作。

揭牌仪式上,县人民政府副县长苗志江代表县委、县政府对武宣县水库和扶贫易地安置中心成立表示热烈祝贺,他指出,将县水库移民工作管理局更名为县水库和扶贫易地安置中心是县委、县人民政府贯彻落实中央、自治区决策部署的具体体现,是优化协同高效、进一步转变职能的探索实践,是合理配置资源、做好全县水库移民管理、易发扶贫搬迁工作的客观需要。他希望县水库和扶贫易地安置中心全体干部职工一定要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,敢于担当、勇挑重担、开拓创新,认真履职尽责,特别是要加快推进大藤峡水利枢纽工程武宣库区移民安置工作,确保顺利实现2019年大江截留和年度各项目标任务,为祖国成立90周年大庆献上一份厚礼!

【单位】:武宣县水库移民工作管理局  【作者】:覃国宝(图/文)