欢迎关注:

河池市水库和扶贫易地安置干部群众对李克强总理参加广西代表团审议时的讲话反响热烈

来源:广西移民网发布时间:2019-03-07 09:51:50字数:

分享到:

2019年3月6日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加十三届全国人大二次会议广西代表团审议政府工作报告时的重要讲话,在河池市水库和扶贫易地安置干部群众中引起热烈反响。大家表示,李克强总理的话质朴凝练、内涵深刻,具有重大现实针对性和指导意义。

河池市水库和扶贫易地安置局全体干部职工纷纷表示,将紧密围绕在党中央周围,贯彻落实好中央、自治区和市委、市人民政府有关脱贫攻坚相关政策,把扶贫攻坚抓紧抓准抓到位,坚持精准扶贫,主动担负起易地扶贫搬迁工作的政治责任。倒排工期,算好明细账,2019年11月底前基本完成全市“十三五”时期建档立卡贫困人口17.62万人的入住目标任务,进一步抓好打造市县两级易地扶贫搬迁安置示范点的建设工作。同时,认真谋划好易地扶贫搬迁后续产业发展和就业创业工作,狠抓后续扶持和后续管理,切实帮助移民尽快融入当地生活,解决生活困难问题,确保实现搬得出、稳得住、有就业、能脱贫的目标。

【单位】:河池市水库移民工作管理局  【作者】:陆康(文)