欢迎关注:

田东:安置小区隐患大排查 搬迁群众过上祥和年

来源:广西移民网发布时间:2019-01-28 15:06:05字数:

分享到:
安全隐患排查现场。 安全隐患排查现场。

为确保搬迁群众过上一个祥和、安定愉快的春节,元月23日—24日,田东县易地扶贫搬迁专责小组组织各有关乡镇、县安委会各成员单位对全县8个安置小区开展拉网式安全隐患排查,做到安全问题及时发现,及时排除。

检查组先后到盛林、思林江南等安置小区进行排查,对住房、电梯、党群服务中心、扶贫车间、爱心超市、地下停车场、库房等区域的消防、电力安全设施设备情况进行了全面细致地检查。针对发现的部分消防栓没有水、楼梯口堆放杂物、小区内电车充电桩设备尚未完善等问题,检查组责令相关部门及时落实整改,坚决把安全隐患消除在萌芽状态,杜绝安全事故发生,全力维护易地扶贫搬迁各安置小区春节期间安全稳定。

【单位】:田东县水库移民工作管理局  【作者】:黄翠竹 黄顺官(图/文)