欢迎关注:

广西在南宁召开自治区扫黑除恶专项斗争 领导小组成员单位联席会

来源:广西日报发布时间:2019-05-22 16:52:30字数:

分享到:

4月21日晚上,我区在南宁召开自治区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位联席会。自治区党委常委、政法委书记、自治区扫黑除恶专项斗争领导小组组长黄世勇出席会议并讲话。

会议传达了4月21日下午召开的中央扫黑除恶第17督导组与广西壮族自治区第一次边督边改对接会精神,并就我区如何落实整改、进一步深入推进扫黑除恶专项斗争情况进行研究部署。

黄世勇指出,要进一步学深悟透习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示和批示精神,切实把思想和行动统一到中央决策和部署上,全面增强问题整改的责任感和紧迫感;要坚持问题导向,严格按照督导要求,全面推进问题整改,以高质量的问题整改推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要层层压实责任,全面形成同心协力、齐抓共管的专项斗争新格局。

黄世勇强调,中央督导组提出了7个方面的整改意见,要对标整改意见,推出整改清单,按照自治区党委书记鹿心社的指示,以实实在在的工作成效取信于民。

自治区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位领导参加会议。