欢迎关注:

平桂区库区移民送锦旗谢党恩

来源:广西移民网发布时间:2019-11-20 16:35:22字数:

分享到:
库区移民送锦旗谢党恩 库区移民送锦旗谢党恩

11月20日,平桂区羊头镇琉璃山村民代表一行4人到平桂区移民局,将两面分别写有“全心全意为人民服务”“人民公仆为人民”字样的锦旗送到工作人员手中,感谢移民局为群众办好事办实事。

据介绍,2016年以来,平桂区移民局为羊头镇琉璃山修建村屯道路约5.28公里,新建砂糖橘种植园配套设施126亩,修建文化室、儿童休闲区、排水渠、太阳能路灯等基础设施,切实解决了群众行路难、生产种植难等问题,改善了库区移民的生产生活环境,为乡村振兴奠定了良好基础。“现在我们村发展越来越好了,环境也越来越好了,有了太阳能路灯、文化室、儿童乐园,我们的业余生活也越来越丰富了,感谢党的移民政策,感谢移民局!”村民理事代表薛富财喜悦之情溢于言表。

今年来,平桂区移民局向上级争取库区移民后扶资金、库区移民基金、库区移民直补资金等共8400多万元,用于大中型水库移民安置区道路、住房、水利、产业、文化等领域建设,极大改善库区移民生产生活、文化休闲、基础设施等条件,群众幸福感、获得感显著提升。

【单位】:平桂管理区水库移民工作管理局  【作者】:赵燕报(文)