欢迎关注:

水利部调研组到横县调研水库移民工作

来源:广西移民网发布时间:2019-09-23 18:14:42字数:

分享到:
调研组实地走访水库移民群众 调研组实地走访水库移民群众

日前,水利部水库移民司副司长谭文率调研组到南宁横县开展水库移民工作调研。自治区水库和扶贫易地安置中心、南宁市水利局及横县有关负责人陪同调研。

汇报会上,调研组听取了横县水库移民安置服务中心关于横县大中型水库移民后期扶持政策实施情况工作汇报。随后,调研组深入移民乡镇实地走访水库移民群众,实地察看了经过改造的平朗镇长街屯水库移民新村和上颜腰村水库移民新村,并检查直补资金兑现、移民项目实施等有关情况。

调研组还与自治区水库和扶贫易地安置中心、南宁市水利局、横县人民政府、横县水库移民安置中心、平朗镇人民政府等相关部门负责人进行座谈,反馈现场察看情况,交换了相关意见,并对今后的工作提出了具体要求。

【单位】:横县水库移民工作管理局  【作者】:杨朝秀(文)