欢迎关注:

贺州平桂区移民局到移民安置区宣传移民政策

来源:广西移民网发布时间:2019-09-19 08:33:13字数:

分享到:
移民政策宣传活动现场 移民政策宣传活动现场

日前,贺州市平桂区移民局派出宣传小组到当地羊头镇狮子岭、沙田镇狮南村和马峰村大松山等5个库区安置集中村组开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动,向库区群众宣传移民政策,提升库区群众满意度。

据了解,主题活动期间,宣传小组召开了5次移民座谈会,参与活动的库区移民达600多人次,发放宣传品1000多份,主要是向库区移民宣传相关的移民政策,并详细介绍了易地扶贫搬迁后续扶持项目工程建设情况,开展移民政策问答等活动。

此次集中宣传活动,不仅有利于群众对移民政策的了解,而且有利于提升群众的幸福感和满意度,促进了农村整体文明建设和社会稳定,加快了乡村振兴的步伐。

【单位】:平桂管理区水库移民工作管理局  【作者】:罗厚峻、罗文婷(文)