欢迎关注:

武宣县召开库区移民安置“百日攻坚”工作会

来源:广西移民网发布时间:2019-09-17 09:31:23字数:

分享到:
会议现场 会议现场

9月16日,武宣县召开大藤峡水利枢纽工程武宣库区移民安置“百日攻坚”工作会,该县人大常委会主任钟龙辉、县人大常委会副主任王寿猛、县长吴孝斌、县政协副主席武任萍出席会议,大藤峡指挥部各专项组负责人40多人参加会议。

会议通报了当前武宣县在推进大藤峡水利枢纽工程库区移民安置工作中取得的成效、存在的问题,部署了“百日攻坚”工作目标任务。

会议强调,各级各部门要围绕工作目标任务,重点以库区移民安置点建设为突破口,统一思想、认清形势,增强责任感,加强协调沟通,担当实干,确保如期完成工业企业处理、库底清理、专项复改建、防护工程、移民档案管理、移民资金的使用管理等各项工作。

会议要求,各级各部门要紧盯“百日攻坚”目标任务,一是要有攻坚认识;二是要树立攻坚信心;三是要有攻坚的举措;四是要共同协作和努力;五是要有成效的督查跟踪。


【单位】:武宣县水库移民工作管理局  【作者】:覃国宝(图/文)