欢迎关注:

贵港市推进2019年大中型水库移民后期扶持项目工作

来源:广西移民网发布时间:2019-04-30 11:28:59字数:

分享到:
何子孟一行现场踏勘。 何子孟一行现场踏勘。

为了做好大中型水库移民后期扶持项目可行性研究报告审批工作,确保移民项目能按期开工建设,贵港市水库移民工作管理局党组成员何子孟组织相关人员和第三方机构对港北区、覃塘区水库和扶贫易地安置中心上报的2019年水库移民后期扶持项目逐一进行现场踏勘。

据了解,港北区、覃塘区推进水库移民后期扶持实施建设55个项目,总投资3523万元。其中港北区项目28个,投资1960万元,受益水库移民1457人;覃塘区项目27个,投资1563万元,受益水库移民11339人。

在实地现场踏勘中,何子孟副局长指出,要加大对项目建设的跟踪力度,督促局干部职工深入项目点实地指导,多与乡镇干部、移民群众沟通,保证项目顺利施工;要充分考虑影响工程推进因素如天气、群众、争议用地等不利因素,要提前做好预案,使工作顺利推进;要做好资料的收集整理、归档工作,使档案资料整理与项目建设同步进行。

【单位】:贵港市水库移民工作管理局  【作者】:苏海龙(文)