欢迎关注:

西林县移民局举办春季趣味运动活动

来源:广西移民网发布时间:2019-03-29 15:28:37字数:

分享到:
运动会现场。 运动会现场。

为了丰富机关干部职工的文体生活,积极倡导健康生活理念,展现活力与和谐的精神风貌,近日,西林县移民工作管理局举办了春季趣味运动活动,该局全体干部职工和家属共40多人积极参加了活动。

本次活动共设有心心相印(背夹球)、环环相扣、步步惊心(摸石头过河)接力赛等比赛项目,同时还设有套圈圈、烧烤、抱饺子等趣味活动项目。在比赛项目中,该局全体干部职工情绪高涨,喝彩声不断,尤其是在步步惊心(摸石头过河)比赛中,选手们积极参与,全力投入,把整个活动氛围带到了高潮。在烧烤、抱饺子活动中该局干部职工全体参与,积极动手,齐心协力,让轻松与愉悦的气氛贯穿活动的始终。

通过此次趣味运动活动,该局充分调动了干部职工的团结性和协调性,展现了积极向上的精神风貌,融洽了工作氛围,为开展好2019年的移民工作奠定了良好的基础。

【单位】:西林县水库移民工作管理局  【作者】:王正庭(图/文)