欢迎关注:

平桂区移民局:“一线工作法”,提升满意度

来源:广西移民网发布时间:2019-03-27 15:37:53字数:

分享到:
移民干部与村民商讨项目设计调整方案。 移民干部与村民商讨项目设计调整方案。

为了让库区移民有更好的娱乐活动场所和更美的村容村貌环境,3月26日,平桂区移民局来到了沙田镇松木村上排水库移民安置点召开工作现场会,与村民面对面商讨项目设计调整方案。

工作会现场,村民们争先恐后的翻看设计图册,一个个脸上露出欣喜的笑容,还不停地说:“谢谢党和政府的关心,给库区移民建设了娱乐活动场所,美化了村容村貌,感谢党和政府的关怀。”

对于项目设计方案,村民遇到不懂的地方,设计单位耐心的讲解,充分考虑村民的需求;讲解时村民有其他建议时,设计单位也会把建议收集好,回去重新完善设计。

今年以来,平桂区移民局改进工作方式方法,实行“一线工作法”,加强“一线”工作,从项目设计到信访维稳排解等,更贴近群众,理思路,解问题,认真把工作下沉到一线,努力提高移民群众满意度。

【单位】:平桂管理区水库移民工作管理局  【作者】:罗文婷(文)