欢迎关注:

南宁市水利局到横县开展水库移民扫黑除恶专项调研督导工作

来源:广西移民网发布时间:2019-03-13 17:40:49字数:

分享到:
调研督导组与水库移民项目施工单位代表座谈。 调研督导组与水库移民项目施工单位代表座谈。

3月12日下午,南宁市水利局扫黑除恶调研督导组一行6人,到横县开展水库移民扫黑除恶专项斗争调研督导工作。

调研督导组通过听取汇报、翻阅台账、召开座谈会的方式,查看横县贯彻落实上级及全市水库移民信访维稳工作暨扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神情况。

在座谈会上,调研督导组一一听取了2018年水库移民项目各施工单位代表、监理单位代表的情况汇报后,对横县水库移民扫黑除恶专项斗争工作给予了充分的肯定。同时,希望各单位在今后工作中,发现涉黑涉恶线索和“保护伞”线索,及时向政法机关及上级相关部门举报,积极配合打击涉黑涉恶违法犯罪活动,共同维护社会和谐稳定。

在与横县水库移民安置服务中心领导干部座谈时,调研督导组要求,作为党的领导干部,要坚决拥护党中央、各级党委、政府及上级相关管理部门开展扫黑除恶专项斗争的工作决策部署,认真做好本职工作内扫黑除恶专项斗争各项工作,结合日常工作,积极开展正面宣传,重点摸排水库移民系统涉黑涉恶行为线索,主动配合打击涉黑涉恶违法犯罪活动。同时,做到本人及家属不组织、不参加黑社会性质的组织,不利用职权、影响力、家族势力等进行非法犯罪行为,严格党纪、政纪和法律底线,不干预、不插手、不过问办案情况;不包庇、不纵容黑恶势力违法犯罪行为,不充当黑恶势力“保护伞”。为人民安居乐业、社会安定有序提供有力保障。

【单位】:横县水库移民工作管理局  【作者】:杨朝秀(文)