欢迎关注:

节前送温暖 情暖移民心

来源:广西移民网发布时间:2019-02-01 11:01:53字数:

分享到:
慰问活动现场。 慰问活动现场。

在2018年春节来临之际,为了让下安村临时移民安置点搬迁户在新的环境下过一个快乐、祥和的春节,让他们感受到党和政府的关心和温暖。1月31日,武宣县人大常委会副主任、县大藤峡指挥部副指挥长王寿猛率队到桐岭镇下安村临时移民安置点开展节前慰问活动,为33户临时移民搬迁户送去新春的祝福及慰问品和慰问金。

王寿猛首先代表县四家班子向搬迁户表示诚挚的慰问和新春的祝愿,他指出,下安村移民搬迁户积极响应党委政府号召,及时腾空房屋搬进临时安置点,为下安移民安置点能按时开工建设作出了很大的牺牲和贡献。他希望各移民搬迁户继续关注和支持大藤峡水利枢纽武宣库区移民安置工作,为下安移民安置点建设积极献言献策。

不少移民搬迁户纷纷表示,发慰问品和慰问金体现了县党委政府对我们大藤峡移民关心和关怀,我们感到十分高兴,大藤峡工程是我们国家的重点建设项目,建好移民安置点也将使我们村的村容村貌发生翻天覆地变化,我们应该大力支持安置点工程项目的建设,期待着早日能搬迁入住。

【单位】:武宣县水库移民工作管理局  【作者】:覃国宝(图/文)