欢迎关注:

落久水利枢纽工程建设征地移民安置新一年工作目标任务正式敲定

来源:广西移民网发布时间:2019-01-30 10:08:57字数:

分享到:
协调会现场。 协调会现场。

2019年1月29日,柳州市水库移民工作管理局在融水组织召开了落久水利枢纽工程建设工作协调会,讨论研究并敲定了新一年建设征地移民安置工作目标任务,为年后能够尽快全力以赴加紧推进各项建设作好了充分准备。

此次工作协调会由市水库移民局主持,融水县政府及县落久水利枢纽工程建设指挥部以及业主、设计、监理等单位负责人、专家共约20人参加。会议紧紧围绕落久水利枢纽工程“2019年达到具备下阐蓄水及机组调试试运行条件,2020年建成并投入使用”的总体目标,就如何开展好土地征收和补偿、安置点建设、移民搬迁安置、库底清理以及2019年防洪度汛等工作逐一进行了过细的专业讨论与研究,与会专家提出了专业性的意见与建议。经会议充分的讨论、补充与完善,最后就四荣新集镇、城市楼房和大坪等安置点建设以及四级路、四荣大桥、等外路等各项具体建设工作目标任务、完成的时间节点予以了明确。这一目标任务的正式敲定,意味着新一年快马加鞭进行落久水利枢纽工程建设大会战的号角震耳吹响了!

【单位】:柳州市水库移民工作管理局  【作者】:梁湘林(文)/韩健(图)