欢迎关注:

平桂区移民局:开展“让爱同行 共庆七一”主题慰问活动

来源:广西移民网发布时间:2019-07-08 17:55:13字数:

分享到:
慰问活动现场。 慰问活动现场。

7月4日,平桂区移民局党组书记袁高长等党员来到了羊头镇马山村。在马山村第一书记的带领下,该局一行人看望和慰问了潘松仪、李发胜、陶洪枝等5名困难党员和老党员,仔细询问困难党员的生活情况,详细了解家中存在的困难,还送上了慰问金。

同时,该局向他们宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于扶贫论述重要讲话精神和相关政策,传达了党和政府对党员的关心和关爱,并希望他们发挥党员先锋模范作用,积极协助村里完成各项工作,多为村里发展出点子,提好建议,共同把本村建设得更加漂亮,人民生活更加美好。其中,陶洪枝老人表示:“感谢党和政府的关心,关怀着我们这些老人,我们会积极配合村里工作,尽到党员的责任和义务。”

近年来,平桂区移民局多次组织慰问活动,党员干部深入基层联系群众,知民情,听民意,解民忧,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,牢记使命。

【单位】:平桂管理区水库移民工作管理局  【作者】:罗文婷(文)