欢迎关注:

横县水库移民安置服务中心组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》

来源:广西移民网发布时间:2019-05-24 17:05:48字数:

分享到:
横县水库移民安置服务中心观看警示教育片现场。 横县水库移民安置服务中心观看警示教育片现场。

为进一步加强党员领导干部警示教育工作,增强廉政意识,改进工作作风,营造风清气正政治生态环境,5月24日上午,横县水库移民安置服务中心组织观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》。

该警示教育片讲述了党的十八大以来,在中央纪委和自治区党委领导下,广西纪检监察机关严肃查处了原广西铁路投资集团、原广西有色金属集团、柳钢集团、广西林业集团等多起国有企业领导人严重违纪违法案件,从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行剖析,以案为鉴,以案促改,以案明纪,为党员干部提高自律意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,具有极强的警示教育意义。

党员领导干部观看了该警示教育片后,触动很大,大家纷纷表示在今后的工作生活中,一定会牢记宗旨,严守法律底线、廉洁底线,以更加务实的工作作风,服务好水库移民群众。

【单位】:横县水库移民工作管理局  【作者】:杨朝秀(文)