欢迎关注:

恭城县水库和扶贫易地安置中心开展 “扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

来源:广西移民网发布时间:2019-05-20 15:18:33字数:

分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,近日,恭城县水库和扶贫易地安置中心开展了“扫黑除恶我先行夯实基础勇担当”主题党日活动。

会上,中心支部书记谭俊领学了习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示精神以及中央和自治区关于扫黑除恶的决策部署。支部副书记、分管信访和维稳工作的副主任传达了该县开展扫黑除恶工作推进会议精神,专题领学了扫黑除恶专项斗争应知应会知识。要求大家结合本部门工作实际,对照中央和自治区关于扫黑除恶的部署要求,深入库区入户走访,开展调查研究,准确掌握所辖库区的人员动态、社会治安等情况,关心关注重点部位、重点人群,及时发现苗头性、倾向性问题,积极揭发检举涉黑涉恶违法犯罪行为,主动配合上级摸底排查和调查取证,收集和反映群众对开扫黑除恶工作的意见建议。

通过开展主题党日活动,使党员、干部统一了思想,提高了认识,进一步增强责任担当,做到勇于担当,敢于斗争,把思想和行动统一到中央和自治区党委关于扫黑除恶的决策部署上来。从现在做起,从自身做起,坚定参与扫黑除恶斗争,维护公平正义,自觉同涉黑涉恶等违法行为作坚决斗争。

【单位】:恭城县水库移民工作管理局  【作者】:林珊(文)