欢迎关注:

桂林市水库和扶贫易地安置中心组织全体干部学习《扫黑除恶专项斗争 应知应会80问》

来源:广西移民网发布时间:2019-05-17 16:02:59字数:

分享到:
学习现场。 学习现场。

为提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,2019年5月17日上午,桂林市水库和扶贫易地安置中心组织全体干部学习《扫黑除恶专项斗争应知应会80问》。

会上,中心主任李仁山领学《扫黑除恶专项斗争应知应会80问》,李仁山从扫黑除恶专项斗争的背景入手,重点讲解将专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定。

李仁山强调不仅要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,加强对政策的把握,还要全力投入扫黑除恶专项斗争中去。大家纷纷表示在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策,一定认真学习《扫黑除恶专项斗争应知应会80问》,为做好扫黑除恶专项斗争中的水库和扶贫易地安置工作打下坚实基础。

【单位】:桂林市水库移民工作管理局  【作者】:余昕(图/文)