欢迎关注:

荔浦开展纪检监察信访举报公开大接访活动

来源:荔浦市水库和扶贫易地安置中心发布时间:2019-05-17 16:01:55字数:

分享到:

5月15日,荔浦市水库和扶贫易地安置中心联合荔浦市纪委监委、政法委、宣传部、水利局、组织部等30多个部门在荔浦市百汇中心广场对“扶贫领域腐败和作风”、“涉黑涉恶腐败和‘保护伞’”、“政治建设六项重点任务”、“营商环境”等方面的问题开展纪检监察信访举报公开大接访活动。

接访活动采用具有本单位工作特色和职能的宣传板报、发放宣传资料、现场解答等方式,对涉及到本单位业务范围内且能当场答复解决的问题当场解决;当场不能答复解决的,向来访人说明原因,向单位主要领导汇报,及时解决。同时发放宣传资料200多份,接待来访群众28人次。

通过此次活动,进一步畅通举报渠道,增强广大党员干部和人民群众的参与监督意识、法律意识,消除群众思想顾虑,引导群众正确认识“监督全覆盖”,正确行使权力,依法举报、逐级举报、归口举报;有效维护信访举报秩序,改善信访举报件质量,提升群众的信任度和满意度。

【单位】:荔浦县水库移民工作管理局  【作者】:冯丽(文)