欢迎关注:

柳州移民党员参观“党建工作提升年”活动成果展受益匪浅

来源:广西移民网发布时间:2019-03-06 15:19:27字数:

分享到:
参观后党员干部职工集体合影留念。 参观后党员干部职工集体合影留念。

3月5日上午,柳州市水库移民工作管理局党支部组织党员干部职工参观在市工业博物馆举办的“党建工作提升年”活动成果展,使大家获得了一次深刻、直观的先进党建工作水平学习机会。

据悉,此次“党建工作提升年”活动成果展共展出100多块图文并茂的展示板报,内容主要是100多个党组织的活动成果以及开展“党建工作提升年”活动期间评选出的百名党员标兵、十佳党务工作者标兵、十佳标杆党支部、十大优秀党建品牌的风采。党员们认真参观学习每一块展示板报所展示出来的市直机关各党组织在提升年活动中取得的宝贵成果和经验,而百名党员标兵、十佳党务工作者标兵和十佳标杆党支部的展板最吸引大家的眼球,所展示的十大优秀党建品牌是市直机关党建工作与业务工作紧密结合的典范,因而是党务工作者们最关注的,他们从中获得了今后开展好党建工作的思想启发。

参观结束后,移民党员干部们深有感触地说,我们要认真以受表彰对象为榜样,学习先进、向先进看齐,努力在新一年的各项水库移民工作中争先锋、做表率、创佳绩,为党旗增辉、为发展服务、为移民造福,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

【单位】:柳州市水库移民工作管理局  【作者】:梁湘林(图/文)