欢迎关注:

玉林市水库和扶贫易地安置中心开展“解放思想再出发暨干部作风建设”活动

来源:广西移民网发布时间:2019-03-05 13:19:23字数:

分享到:

玉林市水库和扶贫易地安置中心利用一年时间在全市移民系统开展“解放思想再出发暨干部作风建设”活动,以思想大解放推动干部作风转变和服务移民工作的创新,心无旁,抓好水库和扶贫易地安置各项工作。

活动要求各级移民工作机构剖析制约水库和扶贫易地安置工作发展的思想障碍,结合当前水库和扶贫易地安置中心工作实际,在解放思想中认清现状、找准问题,以思想大解放谋非常之举,出非常之力,成非常之效。活动提出了需克服“六种思想”,要求各级移民工作机构要结合工作实际,找准解放思想的着力点。一是要以更加争先的意识,在实现易地扶贫搬迁人员“搬得出、稳得住、有收入、能致富”取得新突破。二是要以更加开拓的思维,在水库移民居住环境改善上取得新突破。三是要以更加科学的理念,在水库移民增收取得新突破。四是要以更加有力的监管,在确保移民扶贫资金安全上取得新突破。五是要以更加高涨的热情,在干部队伍作风建设上取得新突破。

为了确保活动取得实效,该安置中心制订了切实有效措施,确保活动达到预期效果:一是周密部署,有序推进。二是领导带头,全员参与。三是改进作风,强化能力。四是积极宣传,营造氛围。五是加强督查,确保实效。

【单位】:玉林市水库移民工作管理局  【作者】:李锋(文)