欢迎关注:

恭城移民局学习贯彻《中国共产党支部工作条例》

来源:广西移民网发布时间:2019-02-28 15:42:33字数:

分享到:

近日,恭城移民局在“党旗领航.周五学习日”组织全体党员、干部集中专题学习《中国共产党支部工作条例》(试行)。

《中国共产党支部工作条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,《条例》从党支部的定位职责、工作原则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等方面,对党支部工作作出了科学、规范、严密的规定,是新时代党支部建设的基本遵循。

通过学习,力求每个党员、干部都能对党和党的工作增强政治认同、思想认同、感情认同,进一步提高党在干部群众中的凝聚力、号召力和影响力。

2019年恭城移民局党组将按照自治县委组织部的工作安排和部署,结合恭城移民局工作实际,积极探索创新宣传形式,统筹利用好报纸、电视和手机、网络等媒介,深入库区、村屯做好《条例》的学习宣传和贯彻落实,积极组织党员干部参加上级部门组织开展的知识竞赛、理论讲座、业务培训等活动。进一步建立健全支部各项工作制度,严格规范流程,全面提升党支部工作质量和水平。

【单位】:恭城县水库移民工作管理局  【作者】:林珊(文)