欢迎关注:

桂平市水库移民工作管理局召开“学习强国”APP平台推广使用培训会

来源:广西移民网发布时间:2019-02-20 15:24:44字数:

分享到:
培训会现场。 培训会现场。

“学习强国”学习平台是中宣部建设的基于互联网PC端和手机APP的信息化平台,为了贯彻落实市委宣传部关于做好“学习强国”学习平台和广西分平台推广使用工作的要求,2月19日上午,桂平市水库移民工作管理局组织召开“学习强国”APP平台推广使用培训会,会议由蒙天全局长主持,全体党员参加。

会议指出,“学习强国”学习平台的主要内容是以习近平为代表的新时代中国特色社会主义思想,其目的是通过构建网上学习组织架构,实现所有党员有组织、有指导、有管理、有服务的学习,推动建设马克思主义学习型政党,引领和带动学习型社会和学习大国建设。

蒙天全强调,“学习强国”是一项政治任务,要求所有党员务必予以重视,积极把平台学习活动与理论学习中心组学习、“三会一课”、支部主题党日活动等结合起来,尤其是党员干部通过平台学习更好的树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。所有党员于2月19日当日必须完成注册、实名认证并加入学习管理组,至少完成30个学习积分。努力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在我市落地生根、开花结果。

【单位】:桂平市水库移民工作管理局  【作者】:黄恩贤(文)