欢迎关注:

我中心积极做好节能降耗宣传工作

来源:广西移民网发布时间:2019-02-19 10:20:00字数:

分享到:

为了响应国家和自治区倡导公共机构节能的号召,共同完成中心节能降耗指标,促进机关单位全面节能降耗工作,近日,自治区水库和扶贫易地安置中心利用OA办公系统向全体干部职工发出节能降耗的倡导建议,号召全体干部职工在新的一年里继续做好各项节能工作,特别是节约用电工作,长时间不用和下班后应及时关闭电脑、打印机、空调等办公设备及电器。

节能降耗,简言之就是节约能源、降低消耗,用最少的投入去获取最大的经济效益。通过宣传大家认识到节能减排的重要性,增加了广大干部职工的节能低碳知识,进一步提升了大家的环保意识和责任意识,大家纷纷在日常工作生活中践行低碳行动,为构建绿色低碳机关贡献自己的力量。如出门随手关灯、电脑调成节能模式、纸张双面打印、中心一楼拼接屏以及广告机只在上班时间开启……