欢迎关注:

永福县移民局三举措筑牢春节期间党风廉政建设“防腐墙”

来源:广西移民网发布时间:2019-01-24 09:03:41字数:

分享到:

近期,永福县移民局采取有力措施,抓早、抓小、抓实春节期间党风廉政建设,切实筑牢廉政“防腐墙”。

一是强化学习,打好思想“免疫针”。组织全体干部职工认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》及区、市、县有关加强春节期间党风廉政建设和作风建设的系列文件精神,切实增强干部廉洁自律意识,筑牢思想防线。

二是严明规矩,架好纪律“高压线”。结合当前开展的党员民主生活会、年度考核、述职述廉等工作,再次重申党风廉政建设各项规定,要求干部职工不断强化纪律和规矩意识守住底线,不踩红线、不碰高压线,自觉维护机关形象。

三是强化督查,念好监督“紧箍咒”。采取抽查、集中检查、明察暗访等形式,加强对各股室的党风廉政、纪律作风、项目服务等情况的监督检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪违法的行为严肃处理、绝不姑息,着力营造风清气正的良好氛围。

【单位】:永福县水库移民工作管理局  【作者】:伍永雄(文)