欢迎关注:

桂平市水库移民工作管理局召开学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词精神动员会

来源:广西移民网发布时间:2019-01-17 08:46:09字数:

分享到:
动员会现场。 动员会现场。

2019年1月14日上午,桂平市水库移民工作管理局组织召开学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词精神动员会,会议由蒙天全局长主持并讲话,全体干部职工参加。

会上,蒙天全传达了《中共桂平市委员会关于学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西共圆复兴梦想”重要题词精神的通知》精神,他指出,习近平总书记亲自为自治区成立60周年题词“建设壮美广西共圆复兴梦想”贺匾,题词强调了建设壮美广西与国家复兴的重要关系,我们广西人民肩负着重要使命,同时也体现了以习近平为核心的党中央对广西人民的亲切关怀和社会发展的高度重视。

蒙天全强调,全体干部职工要深入学习领会习近平总书记对自治区的重要题词精神,要在思想上重视起来,要切实把题词融入的日常生活工作中来,从点滴做起、从身边的小事做起、从做好本职工作做起,为建设壮美广西贡献自己一份力量。

【单位】:桂平市水库移民工作管理局  【作者】:黄恩贤(文)