欢迎关注:

南丹县移民局党支部开展红色传统教育活动

来源:广西移民网发布时间:2019-11-05 08:54:20字数:

分享到:

南丹县移民局党支部开展红色教育活动

10月31日,南丹县移民局党支部组织全体党员到大厂扬州、吾隘那地红色革命老区开展红色传统教育活动,缅怀革命先烈。

当天,全体党员先后参观了革命洞、红军桥、革命烈士纪念碑,重走了红军路。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,大家自觉排队站立,瞻仰革命圣地,集体默哀鞠躬。

大家还现场聆听该县文广新体局退休干部李运鸿对革命历史故事讲解,进一步了解革命先辈们抗战的历史,感受烈士们艰苦奋斗、英勇作战、不怕牺牲的大无畏精神。

在大厂扬州革命烈士纪念碑前,全体党员面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词。通过宣誓,党员纷纷表示,在今后的工作中,一定坚守自己的初心,牢记党交给的使命,做敢于担当的合格共产党员。

【单位】:南丹县水库移民工作管理局  【作者】:温庆青(文)