欢迎关注:

在新时代的长征路上,践行自己的初心使命——我中心组织全体党员干部职工观看《时代楷模》黄文秀同志先进事迹发布会并号召向黄文秀同志看齐

来源:广西移民网发布时间:2019-07-03 10:58:39字数:

分享到:
7月1日晚9时,中央电视台“时代楷模发布厅”节目向全社会公开发布黄文秀同志先进事迹,我中心认真组织全体党员干部职工观看,并号召积极向黄文秀同志学习。 7月1日晚9时,中央电视台“时代楷模发布厅”节目向全社会公开发布黄文秀同志先进事迹,我中心认真组织全体党员干部职工观看,并号召积极向黄文秀同志学习。

在7月1日这个特殊的日子里,中央电视台播出《时代楷模发布厅》节目,向全社会公开发布黄文秀同志优秀事迹。通过电视节目,中心全体党员干部职工了解了黄文秀同志生前学习、工作和生活的点点滴滴。

“不忘初心”一句说起来简单却需要一生为之奋斗的话语,这四个字在黄文秀同志身上得到了最好的诠释。大家为这个风华正茂的女孩遭遇不幸惋惜,更钦佩她的奉献和牺牲精神。她用拼搏的汗水诠释了青春的意义,用青春和热血回报养育她的热土,更是应该学习黄文秀同志心系群众、奋勇向前的精神,用赤诚的初心担当起脱贫攻坚重任,把青春和热血献给祖国。

我中心全体党员干部职工在观看黄文秀事迹发布会后纷纷表示,要学习黄文秀同志不忘初心、牢记使命的坚定信念,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,把对榜样的缅怀转化为努力工作的动力。激励自己,不忘初心,不辱使命,积极进取,甘于奉献!