欢迎关注:

我中心召开会议表彰2017-2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部

来源:广西移民网发布时间:2019-07-01 16:50:37字数:

分享到:
表彰大会现场。 表彰大会现场。

为表彰在推进水库和扶贫易地安置事业改革发展和打好打赢易地扶贫搬迁攻坚战中,涌现出的一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,近日,我中心召开庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会,会议决定对郭惠德等7名共产党员、李莉等2名党务工作者、移民搬迁安置一处党支部等2个基层党组织予以表彰,并分别授予“优秀共产党”、“优秀党务工作者”、“先进党支部”称号。

会议由我中心党组成员、副主任谭峰宣读《中共广西壮族自治区水库和扶贫易地安置中心机关委员会关于表彰2017-2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部的决定》,由中心党组为获奖者颁发证书,党组书记、主任韦朝永作讲话。

会议认为,2017-2018年度,在自治区直属机关工委和中心党组的领导下,机关各党支部和全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,按照建设壮美广西、共圆复兴梦想的总目标总要求,紧紧围绕服务中心、建设队伍这一核心任务,以坚定的信心、非凡的勇气和高昂的斗志,攻坚克难,锐意进取,水库和扶贫易地安置工作取得了前所未有的丰硕成果。

会议认为,此次受表彰的先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者,他们的先进事迹,生动彰显了新时代中国共产党人把理想信念时时处处体现为行动力量的政治品格和先锋形象。

会议要求我中心全体党员干部职工以受表彰的优秀个人为榜样,以高度负责的态度,兢兢业业地工作,在本职岗位上创先争优,努力做出经得起实践、人民、历史检验的实绩。同时也希望受表彰的优秀个人和先进集体珍惜荣誉、再接再厉,为水库和扶贫易地安置事业作出新的更大贡献,以更优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

我中心全体党员干部职工参加了会议。

【单位】:自治区水库和扶贫易地安置中心办公室  【作者】:王梓钰(图/文)