欢迎关注:

谭峰慰问赵拥军家属

来源:广西移民网发布时间:2019-04-29 17:18:57字数:

分享到:
看望赵拥军家属。 看望赵拥军家属。

4月18日,我中心党组成员、副主任谭峰利用到桂林市全州县调研易地扶贫搬迁之机,看望慰问了赵拥军家属,并送上慰问金。

赵拥军,原全州县水库移民管理局局长。从2016年开始,他一直肩负着易地扶贫的重任,由于长期强压力、超负荷的工作,于2019年3月14日凌晨两点突发心梗不幸去世,享年48岁。

谭峰指出,赵拥军同志是移民工作战线的一名好干部,为易地扶贫搬迁作出很大贡献。赵拥军无私奉献的精神值得我们学习。我们失去赵拥军这样的好战友,感到无比心痛。谭峰反复叮嘱陪同的全州县水库移民管理局领导,要多关照赵拥军的家属,多为她们解决实际困难。

据了解,全州县“十三五”时期共计划搬迁建档立卡贫困人口1272户5095人,建设8个集中安置点。

【单位】:自治区水库和扶贫易地安置中心稽查审计处  【作者】:韩玉平(图/文)