欢迎关注:

广西壮族自治区水库和扶贫易地安置中心贯彻落实鹿心社书记“解放思想”讲话精神表态

来源:广西移民网发布时间:2019-03-29 17:31:34字数:

分享到:

自治区水库和扶贫易地安置中心党组领导班子带头表态,紧紧围绕习近平总书记重要讲话要求,全力以赴推动易地扶贫搬迁工作和水库移民工作落地见效。

一是迅速召开全体干部职工大会和中心党组会,传达贯彻全国“两会”精神及自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话精神,确保贯彻落实到易地扶贫搬迁和水库移民工作当中。

二是深刻把握当前脱贫攻坚新形势新任务新挑战,动员全体干部进一步解放思想、担当实干,坚持底线思维着力防范化解重大风险,组成指导组奔赴有易地扶贫搬迁工作任务的市、县(区)开展督导工作,为建设壮美广西、共圆复兴梦想凝聚共识。

三是突出抓好中央第二巡视组巡视反馈意见整改工作,破除瓶颈和阻碍,确保易地扶贫搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。认真抓好当前水库移民安置的重点工作,为脱贫攻坚发展注入源源不断的内生动力。

中心全体干部职工表示,要增强自身才干才智,要用党风廉政建设约束自己,夯实全区易地扶贫搬迁工作基础,让群众增强获得感、幸福感、安全感。

【单位】:自治区移民工作管理局办公室  【作者】:兰洁萍(文)