欢迎关注:

易地安置中心组织力量对中央巡视反馈我区易地扶贫搬迁问题进行督导

来源:广西移民网发布时间:2019-03-14 09:46:21字数:

分享到:
工作组在环江县座谈,听取巡视整改工作开展情况汇报。 工作组在环江县座谈,听取巡视整改工作开展情况汇报。

根据自治区的统一部署要求,2019年3月6日-12日,自治区移民搬迁专责小组负责日常工作副组长、自治区发展改革委党组成员、自治区水库和扶贫易地安置中心党组书记、主任韦朝永率领工作组一行8人到河池市环江县对中央第二巡视组对我区脱贫攻坚专项巡视反馈我区有关易地扶贫搬迁问题进行督导。

3月6日下午,工作组首先到了环江县城西安置点实地了解工作开展情况,查看搬迁入住、后续扶持和后续管理等工作开展情况。随后,与河池市、环江县移民搬迁专责小组有关领导进行了座谈。座谈中,工作组传达了自治区关于开展中央第二巡视组对我区脱贫攻坚专项巡视反馈我区有关易地扶贫搬迁问题整改的有关要求和通报了自治区开展巡视整改的有关情况,

会议强调,各有关市、县要切实提高政治站位,高度重视中央第二巡视组反馈我区易地扶贫搬迁有关问题,对于巡视组反馈的有关问题要照单全收,迅速开展整改。

会议要求,要认真对照巡视组反馈的问题,对照本县的实际情况,举一反三、查明原因,制定方案、坚决按照自治区统一的时间节点、组织力量逐条整改销号。

3月7日至12日,工作组将对照反馈的问题逐项调研,并指导环江开展整改工作。(林庆 文/图)