欢迎关注:

当前位置:首页 -图片新闻

韦朝永主任率队到百色市田阳、田东、平果县开展易地扶贫搬迁督导工作
2018-12-17 11:09:01   来源:广西移民网   

上一张
收藏  分享到:
查看原图

为促进百色市田阳县、田东县、平果县易地扶贫搬迁有关工作开展,顺利实现2018年计划脱贫摘帽任务,12月3日,自治区发展和改革委员会党组成员、自治区水库和扶贫易地安置中心韦朝永主任率工作组前往田阳、田东、平果县开展易地扶贫搬迁督导工作。田阳、田东、平果县负责易地扶贫搬迁工作的相关领导和同志陪同督导。

工作组一行先后实地查看了田阳县、田东县、平果县主要易地扶贫搬迁安置点的全面情况,重点就项目建设进度、搬迁入住率、后续产业、管理工作、易地扶贫搬迁对象脱贫情况、存在问题整改情况、易地扶贫搬迁信息档案管理工作情况等进行了检查督导,并一一指出了需要加强和改进的环节。

韦朝永主任强调,完成易地扶贫搬迁任务是计划脱贫摘帽县顺利实现脱贫摘帽的关键,各县一定要严格落实易地扶贫搬迁工作相关政策,扎实工作,有效推进,确保易地扶贫搬迁户真正的“搬得出、稳得住、能致富”,坚决如期完成年度易地扶贫搬迁任务和计划脱贫摘帽任务。(谢鸿宏 图/文)