欢迎关注:

自治区扶贫开发领导小组移民搬迁专责小组 关于组织有关单位提供相关证实材料的通知

来源:广西移民网发布时间:2018-07-10 17:48:00字数:

分享到:

各市、县(市、区)扶贫开发领导小组移民搬迁专责小组:

按照《广西壮族自治区易地扶贫搬迁安置点包点县级领导干部专项考核办法(试行)》(桂组发20188号印发)文件精神,包点领导“基本称职”和“不称职”两个等次列出了具体“一票否决”的6种情形。为全面掌握2017年度各安置点包点领导干部工作情况,请各市、县(市、区)扶贫开发领导小组移民搬迁专责小组组织协调有关业务主管部门,实事求是提供2017年度各安置点相关证实材料。现就有关事项通知如下:

一、证实材料内容

(一)建房计划任务完成进度情况证实材料;

(二)安全生产事故方面的证实材料;

(三)易地扶贫搬迁资金管理使用方面的证实材料;

(四)失于监管,安置点项目因建设质量、用地手续等问题被国家或自治区有关部门通报督办或问责的证实材料;

(五)弄虚作假,搞“数字脱贫”等方面的证实材料;

(六)纪检、监察、审计和社会监督发现违纪违法问题的证实材料。

二、相关要求

(一)及时核实提供。相关证实材料作为各安置点需准备的材料内容之一,由各业务主管部门核实具体情况并加盖公章,在自治区各考核工作组抵达前准备好,以便考核工作组考核时使用。

(二)严禁弄虚作假。各相关部门要如实提供所在地各安置点的相关证实材料。自治区考核组将根据提供的证实材料作出初步判断。对提供的材料有疑问,自治区考评办公室将组织人员复查。发现弄虚作假的,自治区将按相关规定追究有关人员责任。

未尽事宜,请联系自治区移民工作管理局。联系人:蒋元涛,联系电话:0771-5510315